大自然の恵みをそのままに

お食事

大勢のお客様から一人のお客様まで、大自然の恵みをそのままお届けいたします

素材を活かす

訪れる度に新たな若狭の”活き”を感じていただけるよう、
どの料理も四季の素材を活かすということにこだわっています。
やまね自慢の一人舟盛は、若狭湾の四季をお客様一人一人の元へ
毎日出航しています。

※アレルギーに配慮した料理の対応をしております。お気軽にご相談ください。

やまね総料理長 土井 章

やまねの朝食

“米どころ”福井県の炊き立てコシヒカリ、お味噌汁、漁師町のお魚、 その他沢山の食材達が朝の旅立ちを応援します。
もちろん洋食好みの方にも喜んでいただける、アメリカンスタイルもご用意してあります。
それがやまねの朝食バイキングです。

サイトのトップページへ

※ お電話でご予約いただく場合、必須情報として「お名前」「ご連絡先」「ご利用日」「ご入用人数」をお伺いしております。